首页 > 行业资讯 > 机构动态
“格格”品牌荣膺2016中国品牌影响力十大企业
来源:系统管理员发表日期:2016-11-25浏览量:1340


      1111日,中国品牌影响力100强暨“2016中国品牌影响力评价成果发布盛典”在北京人民大会堂隆重举行。本次活动是由文化部、国家新闻出版广电总局、北京市人民政府主办;国家发改委《宏观经济管理》、中企联中国企业报集团、商务部对外经贸大学品牌中心、北京品牌协会协办;代表着国内企业品牌影响力评价的最高水准,素有“品牌风向标”的美誉。

国家发改委副秘书长范恒山、国家发改委《宏观经济管理》宋承敏主任、中国企业联合会副理事长于武等领导莅颁奖典礼。北京格格旗袍有限公司创始人、董事长王金乔女士代表公司出席了活动并作为企业代表发言讲话。



北京格格旗袍有限公司创始人兼董事长 王金乔 (右四)


北京格格旗袍有限公司创始人兼董事长 王金乔

国家发改委副秘书长 范恒山

中国企业联合会副理事长 于武

入围本次奖项的企业品牌,均是中国各行业各领域的翘楚。而“格格”品牌本次是在全国数千家同行业企业的激烈竞争中,将《2016中国品牌影响力(行业)十大企业》的分量大奖囊入怀中的。这有力的见证了“格格”作为中式行业的企业品牌影响力。

据了解,北京格格旗袍有限公司成立于1994年,连续二十二年被评为先进私营企业、质量工作先进企业 ,先后斩获“公益明星企业”、“十大热销服装品牌”、“时装之都建设设计创新奖”、北京时尚之都服装“营销金牌”、“引领中国消费时尚奖”等荣誉。2010年“格格”品牌被评为北京市著名商标。

近年来,“格格”积极参与各类大型活动。2008年,“格格”受市政府和行业协会委托,承办“迎奥运盛世中华格格服装服饰展演”;同年,格格代表北京服装行业参加“改革开放三十年,走进北京工业”文艺调演,并获得优秀奖;2009年,祖国60年大庆时,被市领导誉为“临危受命”的格格人,出色完成了高难度的“祝福祖国”方阵服装的制作,被评为“国庆六十周年群众游行最美方阵”;2014年,“格格”携手北京电视台举办大型公益活动《中国梦、美丽梦》,扮靓劳模者;同年,“格格”受邀参加北京设计周“国韵华章”新华服设计展,是唯一受邀参加的中式服装品牌;2015年,“格格”参与北京电视台春节联欢晚会、元宵节晚会的录制演出,为主持人设计并制作服装;

2016年,格格携手代言人栗坤亮相北京时装周,完美演绎“时尚新中式”。