首页 > 时尚活动 > 会展赛事
BLESS铜牛主题发布秀 | 展现东方哲学的美学理念和人文关怀
来源:系统管理员发表日期:2016-09-28浏览量:247

      9月27日晚八时,北京时装周BLESS铜牛品牌主题大秀在莱锦创意产业园倾情发布。今年恰逢北京纺织控股更名为北京时尚控股,作为北京时尚控股旗下的知名品牌,铜牛登上2016北京时装周秀台,展现具有东方哲学美学理念和人文关怀的服装产品。作为拥有64年悠久历史的老北京针织内衣品牌,铜牛溯源于颐和园昆明湖畔的镇水铜牛,本次首次参与北京时装周,旨在特色化、国际化的时尚平台上,更全面地宣传和展示出“真实为源,品行高远”的品牌理念以及品牌的新变化、新形象和对未来发展的诠释。





      本次铜牛BLESS主题发布秀在设计元素上,从织物原料的选择到服装成衣的风格,都尽量做到“绿色、自然、健康 ”;利用全棉织物轻松、干爽、舒适、通透的特点,营造出朴素温暖、充满人文主义关怀的穿着感受。以“真、品、实、源、行、远”的六大系列,以充满着空灵悠远的音乐和自然风貌、北京元素、和睦家庭及匠心精神等元素的视频片的依次呈现,展现一台精彩纷呈、与“时”俱进、攻心为“尚”的情怀大秀!





      多年来,铜牛集团坚持“品牌为根,文化为魂”的发展理念,现已成为服装的研发、品牌贸易为主营业务,发展信息科技和文化创意产业为主体的都市服务业,具有综合实力的知名品牌企业。随着铜牛信息科技股份公司于2013年成功登陆新三板,2016年入围创新层,以及北京铜牛电影产业园和其他转型升级项目的实施,铜牛集团战略性新兴业务的发展迈入了快车道。





      溯源于北京、代表中国的铜牛品牌BLESS主题发布大秀在动静结合、禅意悠然的意境中圆满落幕,通过具有东方哲学观点的服饰表达,诠释出了铜牛朴素的品牌美学观念。正如品牌设计总监邹游的期许和祝愿:希望通过主题大秀的发布,使得铜牛的品牌理念和诉求在国际化时装周平台上获得认定,当然更多的是让人内心接受,以消费者的需求为核心,表现品牌的人文关怀,将消费者实际的体验放在首位,表达佑护、呵护、关爱的情怀。老字号演绎“心”时尚,期待来年时装周大秀的新精彩。








    图文来源:北京时装周新闻中心